Fisch - Spezialitäten

Beilagen: Tandoori-Brot (A,C), Reis und Salat

  • 335 Machi Tikka
    Victoria-Barschfilet (1,2,D,L,N), mariniert in einer Gewürzmischung, im Lehmofen gegrillt
    16,90 €
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  • 336 Fisch Karahi
    Barschfilet (12,D,L,N) gebraten mit Ingwer, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und indischen Gewürzen
    13,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 337 Fisch Chili (1) (scharf)
    Barschfilet (12,D,L,N) mit einer Spezial-Currysauce paniert (A,C,E,H,K,M) gebraten, mit fr. Peperoni (3), Paprika, Zwiebeln, Weißkohl
    13,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 338 Fisch Jalferezi
    Barschfilet (12,D,L,N) gebraten mit frischer Paprika, Blumenkohl, Möhren, Zwiebeln, indischen Gewürzen
    13,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 339 Fisch Mansoori
    Barschfilet (12,D,L,N) paniert (A,C,E,H,K,M) mit Kichererbsenmehl, gebraten mit Knoblauch, mit einer exotischen Sauce aus Curry, lngwer und Sahne (G)
    13,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 340 Jhinga Muglai
    Scampi (11,B) gebraten mit Ei (C), Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen
    15,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 341 Jhinga Palak
    Scampi (11,B) gebraten mit Spinat, ind. Gewürzen
    15,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 342 Chili Jhinga (1) (scharf)
    Scampi (11,B) paniert (A,C,E,H,K,M), gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Weißkohl in einer scharfen Currymischung mit Peperoni (3)
    15,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 343 Lachsfilet (12,D,L,N)
    gegrillt, Curry-Safransauce
    13,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 344 Seezungenfilet (12,D,L,N)
    gebraten, Safran-Sahnesauce10,G, Ananas10
    13,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 345 Fisch Madras (scharf)
    Fische gebraten mit Kokosflocken, Curryblätter und Gerebisauce
    13,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 346 Jhinga Masala
    Scampis (11,B), gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch mit einer exotischen Currymischung
    15,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 347 Jhinga Madras (scharf)
    Scampis (11,B), gebraten mit Kokosflocken, Curryblätter und Gerebisauce
    15,90 € ................................................................................................................................................................................................


  • Liste der Zusatzstoffe und Allergene | Speisekarte (PDF)