Fisch - Spezialitäten
Beilagen: Tandoori-Brot (A,C), Reis und Salat
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335 Machi Tikka
Victoria-Barschfilet (1,2,D,L,N), mariniert in einer Gewürzmischung, im Lehmofen gegrillt 16,90 €
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336 Fisch Karahi
Barschfilet (12,D,L,N) gebraten mit Ingwer, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und indischen Gewürzen 13,90 € ................................................................................................................................................................................................ -
337 Fisch Chili (1) (scharf)
Barschfilet (12,D,L,N) mit einer Spezial-Currysauce paniert (A,C,E,H,K,M) gebraten, mit fr. Peperoni (3), Paprika, Zwiebeln, Weißkohl 13,90 € ................................................................................................................................................................................................ -
338 Fisch Jalferezi
Barschfilet (12,D,L,N) gebraten mit frischer Paprika, Blumenkohl, Möhren, Zwiebeln, indischen Gewürzen 13,90 € ................................................................................................................................................................................................ -
339 Fisch Mansoori
Barschfilet (12,D,L,N) paniert (A,C,E,H,K,M) mit Kichererbsenmehl, gebraten mit Knoblauch, mit einer exotischen Sauce aus Curry, lngwer und Sahne (G) 13,90 € ................................................................................................................................................................................................ -
340 Jhinga Muglai
Scampi (11,B) gebraten mit Ei (C), Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen 15,90 € ................................................................................................................................................................................................ -
341 Jhinga Palak
Scampi (11,B) gebraten mit Spinat, ind. Gewürzen 15,90 € ................................................................................................................................................................................................ -
342 Chili Jhinga (1) (scharf)
Scampi (11,B) paniert (A,C,E,H,K,M), gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Weißkohl in einer scharfen Currymischung mit Peperoni (3) 15,90 € ................................................................................................................................................................................................ -
343 Lachsfilet (12,D,L,N)
gegrillt, Curry-Safransauce 13,90 € ................................................................................................................................................................................................ -
344 Seezungenfilet (12,D,L,N)
gebraten, Safran-Sahnesauce10,G, Ananas10 13,90 € ................................................................................................................................................................................................ -
345 Fisch Madras (scharf)
Fische gebraten mit Kokosflocken, Curryblätter und Gerebisauce 13,90 € ................................................................................................................................................................................................ -
346 Jhinga Masala
Scampis (11,B), gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch mit einer exotischen Currymischung 15,90 € ................................................................................................................................................................................................ -
347 Jhinga Madras (scharf)
Scampis (11,B), gebraten mit Kokosflocken, Curryblätter und Gerebisauce 15,90 € ................................................................................................................................................................................................