Tandoori - Spezialitäten
Beilagen: Tandoori-Brot (A,C), Reis und Salat
-
110 Badsha Mix Tandoori
Hähnchenkeule, Lamm Tikka, Puten (3,12) Tikka, Schweine Tikka, Seekh Kebab (A,C), mariniert in einer Sauce aus Joghurt (G) Safran und Gewürzen, am Spieß im Lehmofen gegrillt 16,90 €
................................................................................................................................................................................................ -
111 Chicken Tikka
Hühnerfleisch (kleine Stücke), 24 Std. in einer Sauce aus Joghurt (G), Safran und versch. indischen Gewürzen mariniert, am Spieß im Lehmofen gegrillt 12,90 € ................................................................................................................................................................................................ -
112 Chicken Tandoori
Hähnchenkeule nach Art des Hauses in einer Sauce aus Joghurt (G), Safran und verschiedenen indischen Gewürzen, am Spieß im Lehmofen gegrillt 12,90 € ................................................................................................................................................................................................ -
113 Lamm Tikka
Lammfiletstücke in einer Sauce aus Joghurt (G), Safran und versch. indischen Gewürzen, am Spieß im Lehmofen gegrillt 14,90 € ................................................................................................................................................................................................ -
114 Schikar Tikkap
Schweinefleischstücke in einer feinen Gewürzmischung mariniert, am Spieß im Lehmofen gegrillt 13,90 € ................................................................................................................................................................................................ -
115 Seekh Kebab
Hackfleisch (17,A,E) mit indischen Gewürzen, am Spieß im Lehmofen gegrillt 13,90 €
................................................................................................................................................................................................ -
116 Murgh Tandoori
24 Std. in einer Sauce aus Joghurt (G), Safran und versch. indischen Gewürzen marinierte Putenbruststücke (3,12), am Spieß, im Lehmofen gegrillt 13,90 €
................................................................................................................................................................................................ -
117 Tandoori Lammkotelett
Eingelegte Lammkoteletts in einer exotischen Gewürzsauce am Spieß im Lehmofen gegrillt 13,90 € ................................................................................................................................................................................................ -
118 Alischan Tikka Vindalo
(scharf), 24 Std. in einer Sauce aus Joghurt (G), Safran, versch. ind. Gewürzen marinierte Schweine- und Putennfleischstücke (3,12) am Spieß, im Lehmofen gegrillt, dazu Kartoffeln ind. Art 13,90 € ................................................................................................................................................................................................ -
119 Bombay Tandoori Tikka
24 Std. in einer Sauce aus Joghurt (G), Safran und versch. ind. Gewürzen marinierte Hähnchen- und Lammfleischstücke, am Spieß im Lehmofen gegrillt 13,90 €
................................................................................................................................................................................................ -
120 Goa Tandoori
24 Stunden in einer Sauce aus Joghurt (G), Safran und versch. indischen Gewürzen marinierte Hähnchenbrust- und Schweinefleischstücke am Spieß, im Lehmofen gegrillt 13,90 € ................................................................................................................................................................................................ -
121 Panir Tikka
Panir, Paprika, Zwiebeln, im Lehmofen gegrillt 14,90 € ................................................................................................................................................................................................