Besonders zu empfehlen

Beilagen: Tandoori-Brot (A,C) und Reis

  • Die Fleischstücke sind 24 Stunden in einer Joghurt-Safran-Sauce mariniert, anschließend im Lehmofen halb gegrillt, dann gebraten mit Zwiebeln, frischen Tomaten, Knoblauch und exotischen Gewürzen.
  • 215 Chicken Tikka Masala
    Hühnerfleischstücke
    12,90 €
    ................................................................................................................................................................................................
  • 216 Mutton Tikka Masala
    Lammfleischstücke
    14,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 217 Schikar Tikka Masala
    Schweinefleischstücke
    13,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 218 Murgh Tikka Masala
    Putenfleischstücke (3,12)
    13,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 219 Chicken Tandoori Masala
    Hähnchenkeule mit Mint Sauce, nach Punjabi Art
    12,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 220 Badsha Tikka Masala von jedem etwas:
    Hähnchen-, Lamm-, Schweine-, Putenfilet (3,12) in Stücken
    16,90 € ................................................................................................................................................................................................

Hühnerfleisch-Spezialitäten

Beilagen: Tandoori-Brot (A,C), Reis und Salat

  • 235 Chicken Curry
    Hühnchenfiletstückchen in Currysauce
    11,90 €
    ................................................................................................................................................................................................
  • 236 Chicken Korma
    Hühnchenbrustfleisch mit Gerebisauce, Sahne (G), Cashewkernen und Rosinen
    13,00 € ................................................................................................................................................................................................
  • 237 Fruit Chicken
    Hühnchenbrustfiletstücke gebraten mit verschiedenen exotischen Früchten in einer Curry-Sahnesauce
    12,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 238 Chicken Palak
    Hühnchenfleisch mit Spinat, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen
    11,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 239 Chicken Jalferezi
    Zarte Hühnerfleischstücke gebraten mit fr. Zwiebeln, Paprika, Blumenkohl, Möhren, indischen Gewürzen
    11,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 240 Chicken Papaya
    Hähnchenbrustfiletstücke, gebraten mit Papaya, Kokosflocken, in einer Safran-Currysauce
    12,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 241 Chicken Vindalook (scharf)
    Hühnerfleisch mit Kartoffeln in einer scharfen Currysauce gebraten
    11,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 242 Chicken Madras (scharf)
    Hühnerfleisch gebraten, mit Kokosflocken, Curryblätter und Gerebisauce
    12,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 243 Chicken Mango
    Hühnerfleisch ohne Knochen, mit Mango und Kokosflocken in Currysauce gebraten
    12,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 244 Chili Chicken (scharf)
    Hähnchenfilets paniert (A,C,E,H,K,M), mit Mehl und Ei (C) gebraten, Röstpaprika, Weißkohl, mit scharfer Currymischung und fr. Peperoni (3)
    12,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 245 Butter Chicken
    in 21 Gewürzen eingelegtes Hähnchenfilet im Lehmofen gegrillt, mit Butter (G) garniert, in Tomatensauce (2) gebraten
    12,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 246 Safran Chicken
    Hühnerfleischstücke gebraten, mit einer Sauce aus Safran und Curry, mit Käse (1,F,G,H) überbacken
    14,90 € ................................................................................................................................................................................................

Murgh (Putenfleisch) - Spezialitäten

Beilagen: Tandoori-Brot (A,C), Reis und Salat

  • 300 Badsha Spezial Murgh
    Putenfleisch (3,12) mit Mango und Ananas (10) gebraten, in einer exotischen milden Sauce aus Curry und Sahne (G
    13,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 301 Murgh Agra (mittelscharf)
    Putenfleisch (3,12) nach nordindischer Art mit Knoblauch, Ingwer und mit einer exotischen Currysauce gebraten
    13,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 302 Murgh Mughlai
    Putenfleisch (3,12) gebraten mit Ei (C), Mandeln, Cashewkernen und Sahne (G) in Currysauce
    13,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 303 Maharaja Murgh
    Putenfleisch (3,12), gebraten mit einer Spezialsauce aus Safran und Curry, mit Käse (1,F,G,H) überbacken
    15,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 304 Murgh Masala
    Putenfleisch (3,12) gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch mit einer exotischen Currymischung
    13,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 305 Chili Murgh (1) (scharf)
    Putenfleischstücke (3,12) paniert (A,C,E,H,K,M) mit einer Spezialmischung mit Mehl und Ei (C), gebraten mit frischer Peperoni (3) und Weißkohl
    13,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 306 Murgh Madras (1) (scharf)
    Putenfleisch gebraten, mit Kokosflocken, Curryblätter und Gerebisauce
    13,90 € ................................................................................................................................................................................................


  • Liste der Zusatzstoffe und Allergene | Speisekarte (PDF)